自己的pos机可以刷自己的信用卡吗

1个回答
摘要 信用卡是可以在手机上提现的,持卡人只要在手机上登录发卡行手机银行或信用卡APP,绑定好本人名下同行储蓄卡,就可以在手机上操作将信用卡里的额度提现到绑定的本人名下同行储蓄卡当中了。如果信用卡里有溢缴款的话,那就更方便了。
除此之外,有电脑的还可以登录电脑,在浏览器里搜索发卡行官网,然后登录网银,在网上银行操作将信用卡里的额度提现到银行卡里。
而若是居住附近就有发卡行的营业网点的话,那客户还可以直接带上信用卡、身份证去服务窗口找工作人员办理取现业务。
大家需要注意,信用卡提现一般是需要缴纳一定的手续费用的,而且信用卡提现不享受免息期,自提现那天起,就会开始按万分之五的日利率来计收利息,并按月计收复利,直到持卡人全部还清为止
咨询记录 · 回答于2022-04-11
自己的pos机可以刷自己的信用卡吗
亲,您好!可以的
自己的pos机可以刷自己的信用卡,但是不建议这样做,因为POS机和信用卡都是你名下的账户,这种做的话很容易被银行查到,一旦查到就会认定为套现。信用卡套现是违法的,套现较轻额度会被降低,套现严重的会被封机封卡。
不能用自己的pos机刷自己的信用卡。因为这种的操作可能涉及通常所说的非法信用卡套现,而非法的信用卡套现是通过虚假交易改变资金的用途,将套现的资金用于非法用途的。发卡银行是不想让这样的事情发生的,这样不仅会损坏银行的利益,还可能会对持卡人的信用产生影响。
信用卡能在app上提现吗
信用卡是可以在手机上提现的,持卡人只要在手机上登录发卡行手机银行或信用卡APP,绑定好本人名下同行储蓄卡,就可以在手机上操作将信用卡里的额度提现到绑定的本人名下同行储蓄卡当中了。如果信用卡里有溢缴款的话,那就更方便了。除此之外,有电脑的还可以登录电脑,在浏览器里搜索发卡行官网,然后登录网银,在网上银行操作将信用卡里的额度提现到银行卡里。而若是居住附近就有发卡行的营业网点的话,那客户还可以直接带上信用卡、身份证去服务窗口找工作人员办理取现业务。大家需要注意,信用卡提现一般是需要缴纳一定的手续费用的,而且信用卡提现不享受免息期,自提现那天起,就会开始按万分之五的日利率来计收利息,并按月计收复利,直到持卡人全部还清为止
信用卡分期贷款利息高吗
嗯,不算太高,6~8厘左右吧,每个银行不一样。
你好
在的
网贷的利息高吗
网贷影响征信吗
网贷不仅影响征信,还影响大数据,对以后做贷款,做房贷,车贷都有影响