有流量,开了数据后为什么用不了?

1个回答
摘要 应用设置了限制使用数据流量导致数据流量开了却上不了网,如果是因为应用设置了限制就需要去到设置中将限制取消就可以使用网络。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
有流量,开了数据后为什么用不了?
亲~可能是以下情况
可查看手机是否欠费的情况,如果手机欠费,即使打开数据流量,也是不能上网的,只需要缴清话费,即可上网。
所处地区没有信号覆盖到,所以导致没有信号。这样即使开了数据流量,也是不能上网的,这个时候就需要到一个信号好的地方进行上网,就可以成功使用网络
手机本身的问题导致数据流量开了却上不了网,这个时候就需要带上手机去到专业的维修店进行检修。
应用设置了限制使用数据流量导致数据流量开了却上不了网,如果是因为应用设置了限制就需要去到设置中将限制取消就可以使用网络。
您可以将上述情况一一检查,查看是哪一个环节出了问题
以上情况排查完毕还不可以的话,您可以尝试重启手机试一试,
再不可以的话,建议您将手机送至维修处进行专业检测
亲~以上是我的回复,希望可以帮到你~
非常高兴为您服务
祝您生活愉快!工作顺利,身体健康!
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!