孩子在学校交的50元意外险怎么报销

1个回答
摘要 亲爱的您好,很高兴为您解答、
小学生50元保险一般属于意外险,报销时家长需要提供医院的诊断证明、支出发票、个人理赔申请、学生和户主户口复印件、学校证明等材料,之后将材料交给保险公司或所在学校代为转交。材料上交以后,保险公司会对材料进行审核,审核无误即可报销。
〖希望我的回答能够帮助到您〗
咨询记录 · 回答于2022-04-21
孩子在学校交的50元意外险怎么报销
亲爱的您好,很高兴为您解答、小学生50元保险一般属于意外险,报销时家长需要提供医院的诊断证明、支出发票、个人理赔申请、学生和户主户口复印件、学校证明等材料,之后将材料交给保险公司或所在学校代为转交。材料上交以后,保险公司会对材料进行审核,审核无误即可报销。〖希望我的回答能够帮助到您〗
您好,答案是否对您有帮助呢?如果还有什么问题可以在24小时内咨询我,没有其他问题的话可以点提前结束并给个【赞】您的举手之劳对我们很重要,谢谢!祝您:生活愉快。[比心][比心]