该能组什么词?

1个回答
摘要 该着
[gāi zháo]
1.应该。
合该
[hé gāi]
应该、应当。
年该月值
[nián gāi yuè zhí]
指命中注定的时辰。
言简意该
[yán jiǎn yì gāi]
形容说话写文章简明扼要。同“言简意赅”。
唔该
[wú gāi]
有“多谢”、“劳驾”等意思。
唔该晒
[wú gāi shài]
意思是十分感谢。
该派
[gāi pài]
方言。理应。
该应
[gāi yìng]
〈方〉①应该。②该着。
该账
[gāi zhàng]
该账 gāizhàng 欠账
该死的
[gāi sǐ de]
该死的 gāisǐde [Go to hell! Goddamn!]∶常用作感叹词表示厌烦或不耐烦该死的!不好好干活
该当何罪
[gāi dāng hé zuì]
意思是应该承担什么样的罪过。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
该能组什么词?
亲亲,您好,用用该能组词吗
还是用该字组词
用该组词
好的亲,马上给您发过去
该能组什么词? 答案如下:位置: 全部结构: 全部应该[yīng gāi] (动)表示理所当然的。该死[gāi sǐ] 1.判死罪该当[gāi dāng] (动)应当:~何罪?罪该万死[zuì gāi wàn sǐ] 罪恶极大,处一万次死刑都不足以平民愤。理该[lǐ gāi] 理该 lǐgāi 按理该着;应当您身体不适,理该休息几天该博[gāi bó] 该博 gāibó 学问或见识广博靖。该欠[gāi qiàn] 指借别人的财物没有还;短欠。
该着[gāi zháo] 1.应该。合该[hé gāi] 应该、应当。年该月值[nián gāi yuè zhí] 指命中注定的时辰。言简意该[yán jiǎn yì gāi] 形容说话写文章简明扼要。同“言简意赅”。唔该[wú gāi] 有“多谢”、“劳驾”等意思。唔该晒[wú gāi shài] 意思是十分感谢。该派[gāi pài] 方言。理应。该应[gāi yìng] 〈方〉①应该。②该着。该账[gāi zhàng] 该账 gāizhàng 欠账该死的[gāi sǐ de] 该死的 gāisǐde [Go to hell! Goddamn!]∶常用作感叹词表示厌烦或不耐烦该死的!不好好干活该当何罪[gāi dāng hé zuì] 意思是应该承担什么样的罪过。
淹该[yān gāi] 渊博。不该[bù gāi] 不该 bùgāi 不应当,不应该你不该浪费时间该洽[gāi qià] 博通。该天[gāi tiān] 包天﹐遮天。该徒[gāi tú] 犹家伙。该管[gāi guǎn] 掌管。该贯[gāi guàn] 博通。塞该[sāi gāi] 指人大有作为,日后必能成功。徧该[biàn gāi] 全部包容。该切[gāi qiē] 完备而切要。该班[gāi bān] 值班。该舞[gāi wǔ] 四川方言。
亲亲,您好,这些都是的