有一部老电影武打片+一个男人筹齐十把名剑其中有一把剑+剑的手柄里面有宝藏

1个回答
摘要 **倚天屠龙记之魔教教主**
是由香港永盛电影制作有限公司与中国电影合作制片公司联合摄制的古装动作片。金庸、王晶编剧,洪金宝、王晶执导,李连杰、张敏、邱淑贞、黎姿、洪金宝、邹兆龙主演。影片于1993年12月18日在中国香港上映。
[1][2]
该片改编自金庸小说《倚天屠龙记》,讲述了父母双亡的张无忌身中玄冥神掌,之后学会了九阳神功、乾坤大挪移,揭穿了朝廷欲剿灭六大门派的阴谋,救出了他外公和师祖,成为明教教主的故事。
[3]
咨询记录 · 回答于2024-01-07
有一部老电影武打片+一个男人筹齐十把名剑其中有一把剑+剑的手柄里面有宝藏
亲,您好,很高兴为你服务。你说的电影或许是李连杰版《倚天屠龙记》吧。
**倚天屠龙记之魔教教主** 是由香港永盛电影制作有限公司与中国电影合作制片公司联合摄制的古装动作片。金庸、王晶编剧,洪金宝、王晶执导,李连杰、张敏、邱淑贞、黎姿、洪金宝、邹兆龙主演。影片于1993年12月18日在中国香港上映。 该片改编自金庸小说《倚天屠龙记》,讲述了父母双亡的张无忌身中玄冥神掌,之后学会了九阳神功、乾坤大挪移,揭穿了朝廷欲剿灭六大门派的阴谋,救出了他外公和师祖,成为明教教主的故事。