c1驾驶证科目二考试五次不过怎么办

1个回答
摘要 您好,亲这是科目二的考试内容c1驾照科目二考试内容:倒车入库、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车与起步
咨询记录 · 回答于2022-07-22
c1驾驶证科目二考试五次不过怎么办
您好,亲c1驾驶证科目二考试五次不过怎么办答案如下重新补考或者成绩作废
您好,亲这边补考的意思是重新报考噢
那这还用问你
您好,亲这是科目二的考试内容c1驾照科目二考试内容:倒车入库、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车与起步
驾驶证考试只要五次不通过只能重新报考
车管所能解决吗
吗从新报名交费我用问你吗
您好,亲车管所是解决不了这种事情的
驾驶证考试5次不过只能重新报考不然成绩作废
到车管所取消以前的成绩用交费吗
您好,亲五次不过去取消成绩只要不报考就不用缴费
派学车上海总部地址在那
上海市静安区灵石路695号珠江创意中心3号楼6楼601室