男士71年农历月20日早上5点左右岀生未来三年运势

1个回答
摘要 由于受到“驿马”星的影响,工作不太稳定,可能需要来回奔波。好在他们适应能力还挺强的,不但不会觉得操劳忙碌,反倒会感到新鲜而开心。只不过由于年纪大了,到了新的地方,在饮食和作息方面都要注意,以免引起水土不服。这一年运势较为平稳,感情和健康运势还是挺不错的,值得期待。财运上可能稍微会遇到破财的事情,也别太担心,不至于引发破产事件。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
男士71年农历月20日早上5点左右岀生未来三年运势
由于受到“驿马”星的影响,工作不太稳定,可能需要来回奔波。好在他们适应能力还挺强的,不但不会觉得操劳忙碌,反倒会感到新鲜而开心。只不过由于年纪大了,到了新的地方,在饮食和作息方面都要注意,以免引起水土不服。这一年运势较为平稳,感情和健康运势还是挺不错的,值得期待。财运上可能稍微会遇到破财的事情,也别太担心,不至于引发破产事件。