壬子庚戌戊戌甲寅八字分析

1个回答
摘要 您好殺,壬子庚戌戊戌甲寅,命主有甲木生身,身旺喜克泄,偏财格。财运方面不错,官杀为喜神,是个工作能人,有领导能力。婚姻方面官杀混杂,异性缘佳,宜注意距离。另外日主自坐伤官、劫财,日时支自刑,就是期间有段时间情绪会较为消极,谨防朋友夺爱。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
壬子庚戌戊戌甲寅八字分析
您好殺,壬子庚戌戊戌甲寅,命主有甲木生身,身旺喜克泄,偏财格。财运方面不错,官杀为喜神,是个工作能人,有领导能力。婚姻方面官杀混杂,异性缘佳,宜注意距离。另外日主自坐伤官、劫财,日时支自刑,就是期间有段时间情绪会较为消极,谨防朋友夺爱。
再说的详细点,比如大运
财运表现前期并不是很出色,虽然也算不上差,但如果花钱依旧大手大脚的话,还是会给自己带来不小的经济负担。 毕竟财运表现并不是很突出,这种情况下自己赚钱也会比较辛苦,付出的努力越多,能收获的财富才会更多。但这样一来自己能收获的财富必然十分有限,所以在这一年里如果生肖鸡花销太大的话,必然会给自己造成巨大的经济压力。 因此,除了要努力赚钱,还要尽可能的节省一些,至少在生活中要尽可能的控制住自己的物质欲望,在花钱的时候要谨慎一些,有些不需要的东西,则不需要去买。否则只会是浪费钱,从而让自己的经济压力不断增加。
已赞过