联通宽带上不了网怎么回事

1个回答
摘要 你好,上网出现感叹号:
这是由于没有正确获取IP地址引起的,你可以双击有感叹号的网络连接,在弹出的窗口中选择属性,再在弹出的窗口中双击Internet协议(TCP/IP),再选择使用下面的IP地址,指定一个IP地址即可,例如:IP地址:192.168.1.125,子网掩码:255.255.255.0其他的可以不填.
咨询记录 · 回答于2021-12-23
联通宽带上不了网怎么回事
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,亲,联通宽带上不了网,是由于宽带出现故障导致的。建议您先用电脑单机拨号连接尝试,并检查网线的线路是否正常,如经自助排障后还是无法正常使用,建议您拨打宽带所属运营商客服热线报障处理。
感谢你的信任与支持,若您对我的回答满意,麻烦你点一下你手机屏幕左下角的”我要评价“赏个赞哟~最后祝您生活愉快
手机无线网出现顿号什么意思
你好,上网出现感叹号:这是由于没有正确获取IP地址引起的,你可以双击有感叹号的网络连接,在弹出的窗口中选择属性,再在弹出的窗口中双击Internet协议(TCP/IP),再选择使用下面的IP地址,指定一个IP地址即可,例如:IP地址:192.168.1.125,子网掩码:255.255.255.0其他的可以不填.
已赞过