同事让我参加他请新来的两位同事吃饭,我说些什么话好,

1个回答
摘要 欢迎新同事加入,以后在工作上一起相互帮助扶持。新来的同事初来乍到有什么不明白的地方尽管说,我们作为老同志不遗余力的支持。咱们一起携手把工作做好是最终目的。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
同事让我参加他请新来的两位同事吃饭,我说些什么话好,
同事是小领导吗
如果不是领导,你俩一样的。那不太合适吧!大家都同事,新同事也是你的同事。他请客你陪有些尴尬吧
我们两个都是班子成员,管理者,新来的同事一个是我的领导,一个和我俩一样,以前也认识,来了一段时间,我同事想请新同事让我参加,还有其他领导,请帮我整理一下怎么表达,具体的说些什么
请答复
欢迎新同事加入,以后在工作上一起相互帮助扶持。新来的同事初来乍到有什么不明白的地方尽管说,我们作为老同志不遗余力的支持。咱们一起携手把工作做好是最终目的。