冷冻螃蟹怎样保存

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在快马加鞭的回复,请您稍等哦,[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-01-22
冷冻螃蟹怎样保存
您好,您的问题我已经看到了,正在快马加鞭的回复,请您稍等哦,[比心][比心]
您好,1、可以把螃蟹绑好了,放到冰箱里的冷藏室里,温度不能太低,保证螃蟹不能出现结冰的现象,这样可以保鲜一段时间。2、可以把螃蟹都给蒸熟了,然后都规整起来,放到冰箱冷藏起来,并可以适当放一些水灾旁边,这样也可以让螃蟹保持一段时间的新鲜。
已赞过