厚街到东莞南高铁站怎么坐车

1个回答
摘要 您好!直达广州火车站的班车有很多,以下几条给您参考一下:
1.从东莞厚街汽车站乘坐长途汽车:东莞厚街汽车站-广州汽车客运站(坐2站)到广州汽车客运站下。走约430米到广州火车站。PS:车型:大型座席类型:普通发车类型:正班
发车时间:06:30-20:30 约每隔30分钟一班票价:30-50元
咨询记录 · 回答于2022-02-02
厚街到东莞南高铁站怎么坐车
您好!直达广州火车站的班车有很多,以下几条给您参考一下:1.从东莞厚街汽车站乘坐长途汽车:东莞厚街汽车站-广州汽车客运站(坐2站)到广州汽车客运站下。走约430米到广州火车站。PS:车型:大型座席类型:普通发车类型:正班发车时间:06:30-20:30 约每隔30分钟一班票价:30-50元
东莞南,不是广州
厚街步行831米(约11分钟)轨道交通2号线寮厦 上车 (C口 进)开往 东莞火车站约8分钟/趟5站不在运营时间内旗峰公园 下车 (C口 出)步行257米(约3分钟)快918路旗峰公园 上车 开往 东莞南高铁站约60分钟/趟首班: 06:30末班: 21:302站不在运营时间内东莞南高铁站 下车 步行167米(2分钟)东莞南高铁站
不好意思,刚刚看错,以为你重新
你可以直接参考图片,会更明白点
是G2701的站点吗
图片都有写