windows系统至今一共有多少版本,请列举出?

1个回答
摘要 以windows7为例, 其系统版本包含6个。 分别是:
1.
Windows 7 starter(初级版): 这是功能最少的版本,主要用于类似上网本的低端计算机。
2.
Windows 7 home basic(家庭普通版): 这是简化的家庭版,支持多显示器,它仅在中国、印度、巴西等新兴市场投放。
3.
Windows 7 home premium(家庭高级版): 面向家庭用户,满足家庭娱乐需求。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
windows系统至今一共有多少版本,请列举出?
以windows7为例, 其系统版本包含6个。 分别是:1.Windows 7 starter(初级版): 这是功能最少的版本,主要用于类似上网本的低端计算机。2.Windows 7 home basic(家庭普通版): 这是简化的家庭版,支持多显示器,它仅在中国、印度、巴西等新兴市场投放。3.Windows 7 home premium(家庭高级版): 面向家庭用户,满足家庭娱乐需求。
一共!
WindowsXP、WindowsVista、Windows7、Windows8、Windows10 其中WindowsXP已经被淘汰了,现在主力是Windows7、Windows10 服务器版现在主流是WindowsServer2003、WindowsServer2008、WindowsServer2012、WindowsServer2016 移动版主要有WindowsMobile、WindowsPhone、Windows10Mobile另外还有一个嵌入系统WindowsCE,一般是工业上用的————————————————版权声明:本文为CSDN博主「GreenSo」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。原文链接:https://blog.csdn.net/qq_29262833/article/details/78569650