抖音为什么原声没了

1个回答
摘要 抖音原声没了的原因:1、手机设置是否开启了静音或者音量太小。
2、抖音短视频的音量设定是否为0。
3、版本太低,需升级新版本,检查更新看看能否通过更新解决声音太小或者没有声音的问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
抖音为什么原声没了
抖音原声没了的原因:1、手机设置是否开启了静音或者音量太小。2、抖音短视频的音量设定是否为0。3、版本太低,需升级新版本,检查更新看看能否通过更新解决声音太小或者没有声音的问题。
在不,拍全民任务视频本身的原声音没了
更新了也不行
拍的时候不可以先添加音乐,不然说话不能录音了,需要先开拍再添加音乐。然后两个声音要有主次之分,可以把原声调大,把音乐声音调小,因为两个声音混在一起会听不清。
先拍一段视频,在拍摄时把视频和音频一同录入,完成拍摄后,点击右上角 “选音乐”,选择自己喜欢的,点击“使用”,背景音乐出现在视屏中,点击“剪音乐”后,视屏下方出现音轨线,左右拖动,选择需要的音乐片段,点击右上角“音量”,画面下方出现“原声”和“配乐”,调整音量,点击小红勾,配乐完成。