考驾驶证,为什么?越来越难了

1个回答
摘要 有些没有文化的所学的时间还比有些有文化的更少,效率更高。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
考驾驶证,为什么?越来越难了
您好
1.考试难度增加:驾照考试都采用电子监考,考生操作过程中稍有偏差便会被扣分甚至不合格。2.教学方法单一:学员的学习能力决定学车进度的快慢。3.学车时间较短:现在报名的大多数是学生或上班族,既要兼顾学业和家庭,又要抽出时间来练车。
以前没文化的人也一样,考驾驶证,现在没有文化的人,不能考驾驶证了
没有啊,可以考的,不影响。
有些没有文化的所学的时间还比有些有文化的更少,效率更高。
现在不就这样了吗?没有文化的人也考不过驾驶证啊!
没有文化的也可以考的。
而且也能考过。