苹果手机怎么下载PP助手?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哟。[比心][比心]
苹果手机下载pp助手的操作方法步骤如下:
1,打开苹果手机
2、进入下方的“管理”。 3、点击右上角编辑
4、点击左上角“添加”。 5、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com。
6、完成后选择“25PP手机助手源”。
7、选择“PP助手”根据提示进行安装。
8、安装完毕后返回设备桌面会增加程序“PP助手”,可以开始用PP助手了!
咨询记录 · 回答于2022-04-20
苹果手机怎么下载PP助手?
亲,很高兴为您解答哟。[比心][比心]苹果手机下载pp助手的操作方法步骤如下:1,打开苹果手机2、进入下方的“管理”。 3、点击右上角编辑4、点击左上角“添加”。 5、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com。6、完成后选择“25PP手机助手源”。7、选择“PP助手”根据提示进行安装。8、安装完毕后返回设备桌面会增加程序“PP助手”,可以开始用PP助手了!
[比心][比心][比心]
没找到管理
越狱后选择Cydia。就会出现管理哟[比心][比心]
我没有越狱
亲,请问您苹果手机型号是多少呢
13pro
越狱不了
亲,是可以的呀,越狱完成之后才能进行操作下载PP助手的哟[比心]
在哪里越狱
您这边再尝试进行操作一下[比心]
【问一问自定义消息】
亲,在电脑上哟
连接好手机打开同步助手,切换至“越狱”频道下的“越狱教程”分类区。
我都不会手机店也不行,说了有什么用
亲,下载PP助手确实是需要进行越狱操作之后,再按照我跟您说的步骤才能进行的哟[比心]
操作过程比较复杂繁琐的[比心]