三年不上学还有学籍吗

1个回答
摘要 亲您好呀~没有啦~
三年不上学没有学籍了。因为国家有规定,只要办理退学满一年,或者没有上学满一年,就会直接注销学籍。三年了,学籍已经注销了,没有了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
三年不上学还有学籍吗
亲您好呀~没有啦~三年不上学没有学籍了。因为国家有规定,只要办理退学满一年,或者没有上学满一年,就会直接注销学籍。三年了,学籍已经注销了,没有了。
那这么才能再去弄勒
学籍注销了就没有了,没有办法去重办了。
那就没有机会再去上学啦
亲您好呀~是的,是这样的
那可以去原来读的那个学校申请嘛
不能了,一般两年不上学,学籍就会注销了,已经找不会来了