华为mate30拍照不清晰怎么回事

1个回答
摘要 您好,1,、首先检查摄像头,如果摄像头没有问题,查看是不是光线不佳、色彩对比度弱导致无法对焦;
2、按住快门的时候过慢也会导致拍照不清晰,所以快门越快,图片越清晰。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
华为mate30拍照不清晰怎么回事
您好,1,、首先检查摄像头,如果摄像头没有问题,查看是不是光线不佳、色彩对比度弱导致无法对焦;2、按住快门的时候过慢也会导致拍照不清晰,所以快门越快,图片越清晰。
手机相机拍摄照片会感到有失真的情况。这个我们可以去配置调节,避免失真情况。那么,华为mate30相机失真怎样调节。1,打开手机相机。2、进入之后点击关闭顶部的AI选项。3、点击下方的人像模式选项。4、点击打开美颜,然后调节到最低。5、点击进入的专业模式、然后拍照。