在电脑上如何把模糊的视频变高清

1个回答
摘要 视频在电脑上转清晰的方法是:首先打开软件把要转清晰的视频文件添加,再将需要编辑的视频导入,然后点击一下导入的视频文件,可在右上方播放视频。点击打开在界面右下方的编辑选项,然后再按需选择编辑标题、修正或者微调。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
在电脑上如何把模糊的视频变高清
视频在电脑上转清晰的方法是:首先打开软件把要转清晰的视频文件添加,再将需要编辑的视频导入,然后点击一下导入的视频文件,可在右上方播放视频。点击打开在界面右下方的编辑选项,然后再按需选择编辑标题、修正或者微调。
接下来在优化和效果中,按情况选择反交错、锐化、自动白平衡、补光、稳定、平滑、自动对比度、黑白、棕褐色、鲜艳色彩、发光、颗粒、复古等,然后点击预览窗口就可看出明显效果。最后弹出保存选项窗口,可以选择输出分辨率,格式,文件名,保存路径等,然后点击保存即可。