中国移动属于国企还是央企

1个回答
摘要 中国移动属于国企还是央企
答:中国移动是央企。公司全称叫(中国移动通信集团有限公司)。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
中国移动属于国企还是央企
中国移动属于国企还是央企答:中国移动是央企。公司全称叫(中国移动通信集团有限公司)。
中国移动通信集团有限公司简历:经营状态:正常成立日期:1999-07-22法定代表人:杨杰公司地址:北京市西城区金融大街29号经营范围:基础电信业务(具体经营范围以许可证为准,有效期至2029年1月6日);增值电信业务(具体经营范围以许可证为准);互联网视听节目服务、手机电视分发服务、IPTV传输服务(信息传输业其他许可有效期至2021年09月17日);制作、发行广播电视节目(时政、新闻及同类专题、专栏除外);经营与信息通信业务相关的系统集成、漫游结算清算、技术开发、技术服务、广告业务、设备销售和进出口业务等;国有资产投资及管理;业务培训、会议服务;设计、制作广告,利用自有媒体发布广告。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
您好,如果您还有相关咨询都可以在两小时之内找我哦,我会尽快为您解答。咨询结束之后还望亲能够给我一个赞哦(点击左下角评价)。如果您或您的家人朋友在日后生活中遇到各种问题都点击我的头像进行一对一咨询,我会尽快为您解答。祝您生活愉快!