不服从调剂会跳至下个志愿学校吗?

1个回答
摘要 不会。比如说1a第一个学校你不服从调剂,他不会跳到第二个志愿学校,他会跳到1b
咨询记录 · 回答于2022-06-26
不服从调剂会跳至下个志愿学校吗?
不会。比如说1a第一个学校你不服从调剂,他不会跳到第二个志愿学校,他会跳到1b
会先跳下个志愿专业是吗?
是的是的。
那如果我一个学校就填一个专业呢?是不是就直接跳下个学校了?
不是的,如果您所填学校的专业把您录取了。就不会跳到下个了。如果那个专业没有被录取,并且您所填的第二个学校已经录满人数。他会直接看您第三个学校。
如果您没有第三个学校,他会跳到下一个阶段。比如说1a就跳到1b
我第一个学校填两个专业,第二个填两个都不服从调剂会出现什么情况呢?
你第一个学校填两个专业,如果都没有被录而且没有服从调剂,他就不会看你第二个学校,他直接就跳到下一阶段了。
就等征集了?
就比如说1a就跳到1b了。
不是,比如说你1a填的第一个学校,然后里面填了两个专业都没有被录,而且你还没有服从调剂,他就不会看你一a里面的第二个学校。直接会看1b的学校。
一a和一b是什么意思呢?
就是一本a类和一本b类。
我是第二批次的,如果我第一志愿六个专业都没录上,不服从调剂,就跳到下个学校了?
不是 如果你是二批次a类的话,你就跳到2批次b里了。
他一般不会跳到下个学校的。除非下一个学校没有招够人。
你还有其他问题吗?