软件开发工资一般多少

1个回答
摘要 每个地区的工资都不太一样,软件开发工程师工资一般在14.8K左右。
其中拿10K到15K工资的人占比最多,达到样本数据的三成多。
拿30K到50K工资的人接近两成。
高薪人数多,薪资水平很可观。
样本取自2021年计算机软件开发工程师工资。
相比于2020年,2021年的软件开发工程师平均薪酬有所提升。
近些年处在逐年上涨的趋势,势头正稳。
软件开发工程师一般要求本科学历,且在工作1-3年内薪酬可以达到16.7K左右。
软件开发工程师在一线城市薪酬最高,在上海平均薪酬拿到了30.1K,而在北京也能拿到18.3K的薪酬。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
软件开发工资一般多少
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
软件工程专业怎么样
每个地区的工资都不太一样,软件开发工程师工资一般在14.8K左右。 其中,拿10K到15K工资的人占比最多,达到样本数据的三成多。拿30K到50K工资的人接近两成,高薪人数多,薪资水平很可观。 样本取自2021年计算机软件开发工程师工资,相比于2020年,2021年的软件开发工程师平均薪酬有所提升,近些年处在逐年上涨的趋势,势头正稳。 软件开发工程师一般要求本科学历,且在工作1-3年内薪酬可以达到16.7K左右。 软件开发工程师在一线城市薪酬最高,在上海平均薪酬拿到了30.1K,而在北京也能拿到18.3K的薪酬。
软件工程专业现在是比较流行的专业,想学的话还是就比较吃香的,这种技术类的工作以后毕业后工薪都很高
如果自己的理工还可以的话,比较推荐学这个