车轮胎有一个发热怎么回事

1个回答
摘要 你好,车轮胎有一个发热需要你检查一下是不是刹车抱死了导致的轮胎温度高,还有就是分泵生锈了,分泵回位不好都会影响,这个会影响制动力,必须处理的需要去修理厂检查一下我上面给你归纳的项目,然后检查维修之后就可以解决问题,防止有问题行驶影响舒适性还有安全性。希望我的回答对你有帮助
咨询记录 · 回答于2022-07-03
车轮胎有一个发热怎么回事
你好,车轮胎有一个发热需要你检查一下是不是刹车抱死了导致的轮胎温度高,还有就是分泵生锈了,分泵回位不好都会影响,这个会影响制动力,必须处理的需要去修理厂检查一下我上面给你归纳的项目,然后检查维修之后就可以解决问题,防止有问题行驶影响舒适性还有安全性。希望我的回答对你有帮助
我的车才行驶几公里后轮有边轮胎发烫是怎么回事?
检查一下是不是刹车抱死了,产生的热量
那挂空档可以推动是抱死吗?我的车是手动档
可以推动的,抱死不严重可以的。还是有点吃力