分手后不删除屏蔽朋友圈

1个回答
摘要 您好,分手后不删除屏蔽朋友圈有几个原因:1、虽然分手了,但是曾经相爱的,不能在一起,也没有必要成为陌生人,还可以做朋友的。2、虽然分手了,但是心里还是有对方的,并不希望彻底失去联系,留着朋友圈还可以关注对方的生活和动态,知道对方过的好不好。3、希望未来还有和好的机会,还能够联系上。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
分手后不删除屏蔽朋友圈
您好,分手后不删除屏蔽朋友圈有几个原因:1、虽然分手了,但是曾经相爱的,不能在一起,也没有必要成为陌生人,还可以做朋友的。2、虽然分手了,但是心里还是有对方的,并不希望彻底失去联系,留着朋友圈还可以关注对方的生活和动态,知道对方过的好不好。3、希望未来还有和好的机会,还能够联系上。
屏蔽朋友圈是啥意思,
您好,屏蔽朋友圈的意思是微信朋友圈的一个设置功能,设置屏蔽后,就看不到对方的朋友圈内容。
分手后我搞不懂这是啥意思
您好,因为很多人分手后就会删除双方好友,联系方式,即使没有删除微信也会设置屏蔽朋友圈。
但是也有一些情侣之间,分手后还可以做朋友,所以就不会删除屏蔽。
他设置朋友圈是不是有新欢了
您好,如果分手后对方设置了朋友圈并不说因此说明有新欢了,有这个可能但是不一定哦。
因为分手了,对方可能不想让你看到他的动态,所以就设置了。
他屏蔽朋友圈当时我骂了他,骂他是个渣男,他才屏蔽了朋友圈
您好,如果是这样的话,可能是因为你骂了他,他有点不高兴了所以才屏蔽的哦
现在我该怎么办,他这是不是就是和我彻底结束
您好,不一定哦,他可能是在赌气中,不一定就是说彻底结束,等过一段时间他气消了,应该就没事了
因为他只是屏蔽你了,并没有拉黑你
他当时和我说了和我不可能了,什么原因不知道吗?他说因为我骂了他,没都没有了我该怎么办,他还欠我钱,我要回钱,分手吗
您好,那你现在还想和他和好吗?如果你还喜欢他想和好的话,就暂时先别要钱,等过一段时间你们都不生气了再好好聊一下。
如果你也想分手了,那就想办法把钱要回来。