苹果手机后面玻璃碎了有必要换吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。建议更换!苹果后屏碎了对于手机的使用有影晌,整个手机的坚固性大幅下降,主板或手机显示画面很有可能破碎,主要也影响美观和有安全隐患,破碎的后屏有可能在某些情况家进水,尤其是在充电状态下进水,可能导致手机电路烧毁甚至引起爆炸呢!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
苹果手机后面玻璃碎了有必要换吗
亲,很高兴为您解答。建议更换!苹果后屏碎了对于手机的使用有影晌,整个手机的坚固性大幅下降,主板或手机显示画面很有可能破碎,主要也影响美观和有安全隐患,破碎的后屏有可能在某些情况家进水,尤其是在充电状态下进水,可能导致手机电路烧毁甚至引起爆炸呢!
后面碎了一点点还用换吗
亲,面积不大的话倒是没什么关系的,大面积的话就要了,还要看看您小面积有没有破损,如有玻璃渣掉落看得见里面的零件的话建议更换,要是只是就是碎了,就没必要花那个钱了。
那换后面要多少钱
您好,更换苹果后盖的费用信息:1,苹果售后需要1500元,因为苹果是没有单独的玻璃后盖,需要整个后壳去换,所以很贵。2,第三方的需要150-300元,就单独换一个非原装的玻璃,但是会影响无线充电效果。3,手机店就是第三方,材料加人工费最高不会超过350,每家都不一样的呢亲!