四年级上册语文第二课走月亮小练笔200字

1个回答
摘要 秋天的夜晚,月亮升起来了。我和妈妈一起走出了家门,寻找月亮的足迹。走啊走,我们穿过了草坪来到了河边的小树林,倾听着秋虫唱着歌,小鸟拍打着翅膀,好像在跳舞,河边的青蛙“咕咕”的叫着,好像在欢迎我们。走啊走,我们从走廊下到了河边,河水“哗哗啦啦”的流动着,河边的芦苇丛随风“哗哗”作响,似乎在说悄悄话,我问妈妈:它们在说什么呀?妈妈摇了摇头,什么也没说,只是慈祥的看着我,开心的笑着。我也笑了。回去的时候,月光洒在小路上,我和妈妈走在路上,她的影子虽然不强壮,但对我来说就像一面能为我挡风遮雨的墙, 永远的守护我,呵护我。晚饭后,我和妈妈一起出门走月亮。走啊走,我们来到了沙滩边,看到这翻滚的湘江和圆圆的月亮。我不禁地感叹道:“哇 !真是太美了!”天上的星星是如此闪烁,是那样明亮,那样美丽,像是几颗黄宝石镶嵌在了深蓝的幕布上。这一切都是那样宁静。当我在欣赏美丽的景色时,一个叫声打破了宁静:“汪 !汪!”我和妈妈闻声而去。走啊走,我和妈妈走到了小草丛里,原来是一只小狗啊。我兴奋地向妈妈喊道:”妈妈 ,要不我们把它带回家吧”。妈妈回答道: "不行 ,不知道它还有没有我打疫苗呢,我们只能让她的主人来救他。我感到有些悲伤,我抬头看了眼月亮,它好像是一张笑脸,在安慰我说:”别心疼了 ,小狗会被主人接到的。”后来的我也不那么伤心了。今天和妈妈走月亮,真开心。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
四年级上册语文第二课走月亮小练笔200字
所见,所听,所闻,所想
秋天的夜晚,月亮升起来了。我和妈妈一起走出了家门,寻找月亮的足迹。走啊走,我们穿过了草坪来到了河边的小树林,倾听着秋虫唱着歌,小鸟拍打着翅膀,好像在跳舞,河边的青蛙“咕咕”的叫着,好像在欢迎我们。走啊走,我们从走廊下到了河边,河水“哗哗啦啦”的流动着,河边的芦苇丛随风“哗哗”作响,似乎在说悄悄话,我问妈妈:它们在说什么呀?妈妈摇了摇头,什么也没说,只是慈祥的看着我,开心的笑着。我也笑了。回去的时候,月光洒在小路上,我和妈妈走在路上,她的影子虽然不强壮,但对我来说就像一面能为我挡风遮雨的墙, 永远的守护我,呵护我。晚饭后,我和妈妈一起出门走月亮。走啊走,我们来到了沙滩边,看到这翻滚的湘江和圆圆的月亮。我不禁地感叹道:“哇 !真是太美了!”天上的星星是如此闪烁,是那样明亮,那样美丽,像是几颗黄宝石镶嵌在了深蓝的幕布上。这一切都是那样宁静。当我在欣赏美丽的景色时,一个叫声打破了宁静:“汪 !汪!”我和妈妈闻声而去。走啊走,我和妈妈走到了小草丛里,原来是一只小狗啊。我兴奋地向妈妈喊道:”妈妈 ,要不我们把它带回家吧”。妈妈回答道: "不行 ,不知道它还有没有我打疫苗呢,我们只能让她的主人来救他。我感到有些悲伤,我抬头看了眼月亮,它好像是一张笑脸,在安慰我说:”别心疼了 ,小狗会被主人接到的。”后来的我也不那么伤心了。今天和妈妈走月亮,真开心。
亲~~以上两篇,前面是我自己改编的,后面是范文,供您参考哦~~·可以结合实际情况合理修改就行了~~~
我从秋天的夜晚写到哪里
亲~~写到“永远的守护我,呵护我。”就可以了~~~
好的,谢谢