书旗小说的作品签约条件

1个回答
摘要 您好亲 书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
书旗小说的作品签约条件
您好亲 书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
您好亲签约作者需有一定的小说存储量或者原创作品
如果刚到三万字申请签约被告知资格不够是差什么?
您好亲亲 他的意思是您现在的小说还没达到他们的标准,要您再多多修改,然后再去申请
第一次申请签约失败后要多久才能重新申请?
您好亲亲 一星期只有一次申请机会哦
一般申请签约失败原因最多的大概是哪些?
您好亲 题材不符合平台要求据说
内容描述违禁违反法律规定与平台规定
传统文学、诗歌、散文这些都不符合网文平台的要求,类似风格被拒签是正常的
书内容出现一些常用的脏话会影响签约吗?
您好亲亲 是会影响的
内容描述脏话违禁违反法律规定与平台规定的
好的最后一个问题,在书旗不签约的话小说可以上架吗,如果可以会和签约作品有什么区别?
您好亲 不签约就不会上架。当你的作品答到上架的要求后就可以上架
一定得是签约作品才能上架对吧
嗯嗯 是的亲亲 只有签约了才能上架
已赞过