二婚老公的孩子骂我孩子脏话怎么办呢

1个回答
摘要 教育好自己的孩子,让她做一个懂礼貌讲文明的人,同时可以跟二婚老公说一下他孩子的情况。可以把他孩子的骂人的话录音给他听,要他去教育
咨询记录 · 回答于2022-01-07
二婚老公的孩子骂我孩子脏话怎么办呢
教育好自己的孩子,让她做一个懂礼貌讲文明的人,同时可以跟二婚老公说一下他孩子的情况。可以把他孩子的骂人的话录音给他听,要他去教育
你好
我们各自的儿子都30岁了,我家儿子就很尊重父母,他的儿子就不行,我们打游戏后来输了,我们就讨论一下,我说他是不是没看到敌人?他说我:放屁,他爸啥话都没说。这几天我一直很难受。之前我对方的孩子很好,
您好!我该怎么办?
当时我啥话都没说,我儿子也没说话,后来就不打游戏了,都睡觉了。夜里12️⃣
您好,孩子的话您可以不必放在心上
这也有可能是他随口一说
您不要太在意了