怎样将书本的内容用百度读出来

1个回答
摘要 3.之后我们切换选择到通用这个功能之后,用摄像头对准我们需要识别的书本文字内容,切记一定要正面朝下拍摄。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
怎样将书本的内容用百度读出来
1.首先第一步我们在手机上面找到已经下载安装好的百度APP,然后点击进入,进入到应用界面之后,我们首先点击搜索框旁边的那个相机图标。
2.点击相机图标之后我们就会进入到拍照识别的界面了,我们首先在界面的最下方选择相机功能,包括一些识别题目、花、垃圾等等功能。
3.之后我们切换选择到通用这个功能之后,用摄像头对准我们需要识别的书本文字内容,切记一定要正面朝下拍摄。
4.拍摄完成之后应用就会开始识别我们拍摄的图片内容了,然后在界面的下方就会出现你可能还想要的字样。
可读出来吗?
我主要是要听内容
是的
识别出来就有个文字转语音
麻烦给个赞谢谢