1973年11月14日午时生的女人五行缺什么

1个回答
摘要 公历:1973年11月14日(星期三)农历:癸丑年十月二十日春节:2月3日节前:壬子年节后:癸丑年八字:癸丑癸亥甲寅甲子五行:水土水水木木木水方位:北中北北东东东北亏缺:金火生肖:牛
咨询记录 · 回答于2022-02-07
1973年11月14日午时生的女人五行缺什么
公历:1973年11月14日(星期三)农历:癸丑年十月二十日春节:2月3日节前:壬子年节后:癸丑年八字:癸丑癸亥甲寅甲子五行:水土水水木木木水方位:北中北北东东东北亏缺:金火生肖:牛
金火
午时是五行中哪一个
怎么解决缺少的五行
怎么样避免生活中不顺?怎么样解决?
八字五行数量:1个金,2个木,3个水,1个火,1个土五行旺衰平衡:水过旺 五行无缺
我还缺吗?三个水三个木一个土
不缺啦
那为什么开始要说缺金火呢?
我的八字怎么样
八字喜用神:午时出生人喜用神为:水,木。起名可以用五行水,五行木属性的字最好。午时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重7钱 月重8钱 日重15钱 时重10钱