我想问问大家,怎样克服社交恐惧症,每次上班换个新环境就适应不了,本来跟人交流是件很轻松的事,自己却

1个回答
摘要 我也有社交恐惧症,严重的时候连下楼去自习室看书都不敢。但是为了工作和生活,建议你可以开始从身边锻炼与人交流的能力,比如自己去菜市场买菜和店主讨价还价、晨跑或者夜跑,也可以散步,在路上看见猫猫狗狗可以借此机会和陌生人搭话聊聊天。。。。首先要把自己的心情调节好才能以开朗的状态和别人交往
咨询记录 · 回答于2022-02-09
我想问问大家,怎样克服社交恐惧症,每次上班换个新环境就适应不了,本来跟人交流是件很轻松的事,自己却
我也有社交恐惧症,严重的时候连下楼去自习室看书都不敢。但是为了工作和生活,建议你可以开始从身边锻炼与人交流的能力,比如自己去菜市场买菜和店主讨价还价、晨跑或者夜跑,也可以散步,在路上看见猫猫狗狗可以借此机会和陌生人搭话聊聊天。。。。首先要把自己的心情调节好才能以开朗的状态和别人交往
就是我明天入职 然后要出去外省培训十多天 就我和其他我不认识的人一起去(有人带)
我都不认识其他人要怎么办
我有点害怕
只要是有工作证明,不用怕,去跟他去
那我都不认识其他人啊
不用怕
走出第一步,以后就习惯了
不然你永远也不敢去