海口免税店有劳力士专柜吗

1个回答
摘要 您好。 有的。 1、海口美兰机场免税店
作为中国首家机场离岛免税店,也是全国唯一一家拥有省级国有企业免税品经营特许权的免税店,海口美兰机场免税店汇聚了 HERMES 爱马仕、GUCCI古驰、PRADA普拉达、DIOR迪奥、LA MER海蓝之谜、ESTEE LAUDER雅诗兰黛、SALVATORE FERRAGAMO菲拉格慕、BURBERRY博柏利、DOLCE&GABBANA杜嘉班纳、 MONTBLANC万宝龙、 EMPPORIO ARMANI安普里奥·阿玛尼、OMEGA欧米茄、TAG HEUER豪雅、VALRHONA法芙娜、LEONIDAS 列奥尼达斯等国际一线品牌。其中,亚洲最大机场免税手表专卖店及亚洲最大的机场免税巧克力屋均落户与此。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
海口免税店有劳力士专柜吗
您好。 有的。 1、海口美兰机场免税店作为中国首家机场离岛免税店,也是全国唯一一家拥有省级国有企业免税品经营特许权的免税店,海口美兰机场免税店汇聚了 HERMES 爱马仕、GUCCI古驰、PRADA普拉达、DIOR迪奥、LA MER海蓝之谜、ESTEE LAUDER雅诗兰黛、SALVATORE FERRAGAMO菲拉格慕、BURBERRY博柏利、DOLCE&GABBANA杜嘉班纳、 MONTBLANC万宝龙、 EMPPORIO ARMANI安普里奥·阿玛尼、OMEGA欧米茄、TAG HEUER豪雅、VALRHONA法芙娜、LEONIDAS 列奥尼达斯等国际一线品牌。其中,亚洲最大机场免税手表专卖店及亚洲最大的机场免税巧克力屋均落户与此。
希望能帮助到你