windows无法启动server错误1062:服务尚未启动

1个回答
摘要 1. 右键单击该服务,选择【属性】打开属性对话框;
2. 切换到【依赖关系】选项卡,看到它与【Computer Browser】、【HomeGroup Listener】服务存在依赖关系;
3. 点击确定按钮回到服务界面,双击打开【HomeGroup Listener】,将启动类型修改为【自动】,然后依次点击【应用】-【启动】-【确定】,操作完成后对【Computer Browser】服务进行相同操作即可;
4. 操作完成后即可顺利启动server服务了。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
windows无法启动server错误1062:服务尚未启动
1.
右键单击该服务,选择【属性】打开属性对话框;
2. 切换到【依赖关系】选项卡,看到它与【Computer Browser】、【HomeGroup Listener】服务存在依赖关系;
3. 点击确定按钮回到服务界面,双击打开【HomeGroup Listener】,将启动类型修改为【自动】,然后依次点击【应用】-【启动】-【确定】,操作完成后对【Computer Browser】服务进行相同操作即可;
4. 操作完成后即可顺利启动server服务了
不能启动
windows无法启动server服务可通过手动启动方法解决:1、win7系统下右键【我的电脑】-【管理】-【服务】,找到【SQL Server代理(MSSQLSERVER)】,选择【属性】打开属性对话框。
2. 点击【依赖关系】选项卡,我们可以看到它与【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务有依赖关系。 3. 关闭这个窗口,在服务中搜索【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务,双击,选择【开始】。 4. 在【计算机管理】中,打开【服务和应用程序】-【SQL Server配置管理器】-【SQL Server网络配置】-【MSSQLSERVER协议】,在右侧窗口右键【VIA服务】-选择【禁用】。 5. 回到服务列表,找到【SQL Server(MSSQLSERVER)】,双击,选择启动服务。 6. 再次找到【SQL Server Agent (MSSQLSERVER)】,双击,就可以顺利启动了。
没有-【管理】-【服务】,找到【SQL Server代理(MSSQLSERVER
没找到
第一步、首先检查ADSL猫、网线等接线是否正确。 第二步、设备管理器里面检查网卡驱动是否正常安装。 第三步、上述问题排出后,检查系统服务。 步骤一、按下Win+R组合键,在运行命令中输入“services.msc”后回车。 温馨提示:右键Win8.1开始按钮,菜单中也可以找到“运行”。 步骤二、在服务界面,在右侧窗口找到Device Install Sevise以及Device Setup。
Manager两项服务,看看是否是自动启动?不是的话,双击设置自动启动后,在进行拨号连接试试看。