qq空间赞比实际的少

1个回答
摘要 你好,qq空间赞比实际的少的原因是有的用户因为活跃度不够或者被系统判定为恶意刷赞,所以有些赞是不显示的,就造成比实际的少。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
qq空间赞比实际的少
你好,很高兴为您服务。我打字可能比较慢,但是我会尽量快些回答您的问题呢,等待期间您也可以完善一下您的问题呢,谢谢亲的等待
你好,qq空间赞比实际的少的原因是有的用户因为活跃度不够或者被系统判定为恶意刷赞,所以有些赞是不显示的,就造成比实际的少。
今天刚发了条说说,蛮多人点赞,然后刚刚看了一下是一百多条,但是过了一会就又跳成5、6十条了,这是什么原因呢?
这是因为腾讯系统判定这些是刷赞行为,所以就进行了一定的限制减少。
那怎么样可以让他不要限制呢?
不让他限制,只能控制一下点赞用户的质量,比如有些是小号或者新号就很明显会被判定为恶意刷赞。
因为昨天我扩列了,然后就有挺多人过来加我,那如果我过几天再发说说是不是就好了?
是的,暂时不要扩列了
不然还会被限制。
好滴谢谢你的解答。那原说说是不可以让它恢复原来的赞吗?还是也是过几天就好啦?
不可以恢复的
那些赞被判定为无效赞啦
那是不是过几天就可以发说说就可以显示正常点赞啦?
嗯,只要在这期间不要做让系统认为恶意的行为就没问题哒
好滴!问下大概几天能好呢
这个是系统认定的,一周以上甚至更多时间都是有可能滴。