寝室一般出现的虫子有哪些

1个回答
摘要 寝室一般出现的虫子有臭虫、虻、蚰蜒、蠓虫、飞蛾等。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
寝室一般出现的虫子有哪些
你好亲亲请稍等一下正在为你咨询答案呢亲亲请
寝室一般出现的虫子有臭虫、虻、蚰蜒、蠓虫、飞蛾等。
臭虫:臭虫有一对臭腺,能分泌一种异常臭液,此种臭液有防御天敌和促进交配之用,臭虫爬过的地方,都留下难闻的臭气,故名臭虫。
蚰蜒:蚰蜒是百足虫的一种类型,节肢动物,像蜈蚣而略小,体色黄褐,有细长的脚十五对,生活在阴湿地方,捕食小虫,有益农事。
苍蝇(因为卫生从不打扫)蟑螂(因为宿舍没吃完的零售到处丢)蚂蚁(一般一楼有)臭虫(某个季节才会有)小蜘蛛(床底,死角可能有
这个
亲亲你这边也可以买一瓶杀虫剂就可以了呀亲亲可以有效的遏制的呀亲亲
亲亲你这个虫好像就是臭虫的呀亲亲
亲亲你这边可以买杀虫剂同时要做好宿舍的卫生的呀亲亲