科一照片不合格是怎么处理的

1个回答
摘要 科目一考试在考试中途电脑会随机拍摄三张考试人的正面照片,如果拍摄照片不清晰或者少拍摄的,那么考试合格的成绩都是无效的。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
科一照片不合格是怎么处理的
科目一考试在考试中途电脑会随机拍摄三张考试人的正面照片,如果拍摄照片不清晰或者少拍摄的,那么考试合格的成绩都是无效的。
去驾考中心的前台询问,如果照片不合格,审核应该就不会通过
因为是由驾考中心进行审核的
那手机上合格了会取消吗
不会取消
比如化妆,或者痣,痘痘,都有可能影响照片不合格,计不上时间等情况
那手机上合格了算过了吗
手机上显示合格,但是驾校机器的灵敏度和手机不太一样