数据透视表怎么把同一个人的数据合并

1个回答
摘要 亲,您好!数据透视表怎么把同一个人的数据合并
1.Excel打开文档。
2.Excel打开文档后,点击插入数据透视表。
3.点击插入数据透视表后,选中区域中就框选数据,然后选择一个要放置透视表的位置。
4.点击确定数据透视表后,在右侧把选项都勾选上。
5、在右侧把选项都勾选上之后数据透视表就做好了,就可以把相同名称的不同数据合并到一起了
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-09
数据透视表怎么把同一个人的数据合并
亲,您好!数据透视表怎么把同一个人的数据合并1.Excel打开文档。2.Excel打开文档后,点击插入数据透视表。3.点击插入数据透视表后,选中区域中就框选数据,然后选择一个要放置透视表的位置。4.点击确定数据透视表后,在右侧把选项都勾选上。5、在右侧把选项都勾选上之后数据透视表就做好了,就可以把相同名称的不同数据合并到一起了希望能帮助的到您!