疾控中心有授权在外面的检测艾滋病的机构吗

1个回答
摘要 在各地疾控中央选择艾滋病检测免费,假如产生过艾滋病高危接触,想检测机体是不是细菌感染艾滋病病毒,最佳是到疾控中央选择检测。由于疾控中心不仅技术和设备都是各地最早进,因此且是唯一可以给出艾滋病诊断报告的正规机构
咨询记录 · 回答于2022-06-12
疾控中心有授权在外面的检测艾滋病的机构吗
在各地疾控中央选择艾滋病检测免费,假如产生过艾滋病高危接触,想检测机体是不是细菌感染艾滋病病毒,最佳是到疾控中央选择检测。由于疾控中心不仅技术和设备都是各地最早进,因此且是唯一可以给出艾滋病诊断报告的正规机构
是不是爱心公益组织也能检测
当然可以检测。防艾社会组织是由爱心人士组成的,皆在发动民间力量,倡导健康生活,关怀和帮助艾滋病毒感染者的公益类社团。检测HIV只是其业务之一。
能检测病毒载量和cd4吗
CD4和病毒载量是另外的化验项目
和hiv的阳性报告不是一回事
这两种化验收费多少钱
艾滋病感染者,如果正常领取免费药物,抗病毒治疗的话,每年可以免费检测一次病毒载量,和一次CD4.,如果不抗病毒治疗的话,可以免费做一次CD4,这两项一起需要2000多,各地不太一样
已赞过