为什么用ps矩形工具填充不上我想要的颜色?

1个回答
摘要 亲,如果您在使用PS矩形工具时无法填充您想要的颜色,可能是由于操作不当导致的哦!以下是正确的填充方法:
1. 首先,我们使用矩形工具绘制出一个长方形的形状。
2. 接着,选中这个长方形的形状,再次点击矩形工具,然后在上方点击填充颜色选择渐变。
3. 在渐变填充颜色设置中,将颜色设置为橙色到红色的渐变。
4. 确保两个颜色完全重叠,并将角度调整为0度。
5. 然后,将描边填充设置为红色,大小调整为5像素。
6. 最后,使用文字工具输入相关的文字,至此,长方形已经填充好了两种颜色。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
为什么用ps矩形工具填充不上我想要的颜色?
亲爱的用户: 如果您在使用PS矩形工具时发现无法填充您想要的颜色,很可能是由于操作不当引起的。以下是正确的填充方法: 1. 使用【矩形工具】绘制出一个长方形的形状。 2. 选中已绘制的长方形形状,再次点击【矩形工具】,然后在上方点击填充【颜色】选择【渐变】。 3. 在渐变填充颜色里面,将颜色设置为橙色到红色。 4. 调整两个颜色的重叠程度,并将角度设置为【0】。 5. 将描边填充为【红色】,大小调整为【5像素】。 6. 当长方形成功填充了两个颜色后,使用【文字工具】输入相关的文字。
亲亲,最后我们把长方形的形状复制一个出来,把它更换成两种不同的颜色,调整好重叠的位置,角度设置为【-30】呢!
亲亲,此时长方形都填充上两种不同的颜色了哦!