一个女的突然跟一个男的说想你了什么意思?

1个回答
摘要 其实一个女人能跟男人说想你了这句话,本身也是代表着深深的爱。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
一个女的突然跟一个男的说想你了什么意思?
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的的经验,已帮助30000多人,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案打字需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~
一个女的突然跟一个男的说想你了。这种情况下女人应该是比较喜欢男人的而且这个男人应该比较特别,给了这个女人不一般的爱,让这个女人觉得这个男人非常的棒,非常的优秀,所以这个女人在有些时候可能会想这个男人
其实一个女人能跟男人说想你了这句话,本身也是代表着深深的爱。
前天我手受伤了,被他看见了,问我怎么弄?还叫酒精消毒,今天早上叫我小心点什么意思?
稍等心
如果是这样对待你的话看得出来很心疼您
觉得你是一个值得呵护的人
而且这样对你关心其实也是对你有好感,生怕你受到伤害呢,你受到伤害他也心疼呢
还有一次同事聚餐的,我上厕所去了,他跟同事都说叫我少喝酒,怕出事,他没跟我说?什么意思
也许是它在某些时候觉得面对你不好意思
所以想通过他人的嘴来让你知道他很心疼你
也许他感觉到了距离感
你们平时相处起来如何?很亲密吗?
有天同事问我是不是喜欢他?我都不知道他听谁说的?
也许这个同事觉得你们关系比较近
这个同事也不方便说出人名
其实也许他想知道你是否喜欢他
别人问我是不是喜欢他?我没说话,当默认,:。
其实这种情况下承认自己喜欢对方有一些害羞老师也是理解的
那么对方看得出来对你也比较用心
而且还是同学
没有考虑过在一起吗
我不知道他心里有我吗?
其实可以多跟他沟通
有时间聊聊天出来吃饭
其实肯定是有您的,不然的话他,也不会给您联系你受伤的事
男人很简单的如果不在意是不会问的
而且别人也都看出了一些情况
说明你们的关系真的不一般
虽然一天说话很少,但也开心,我估计他问别人才知道!
其实他也在想你到底喜不喜欢他
不然的话他也不会去问别人
因为在意多多少少会打听一些你的事
也许你们两个人互相喜欢,只是谁也不表明心意,怕被拒绝