化学生物地理可选哪几所大学?

1个回答
摘要 化学生物地理可选北京大学,浙江大学,复旦大学,南京大学,北京协和医学院,北亲中医药大学,南方医科大学,中南财经政法大学,上海财经大学,对外经济贸易大学等。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
化学生物地理可选哪几所大学?
化学生物地理可选北京大学,浙江大学,复旦大学,南京大学,北京协和医学院,北亲中医药大学,南方医科大学,中南财经政法大学,上海财经大学,对外经济贸易大学等。
化学生物地理可选的大学不受限制,仅在专业选择会有极少部分限制。选择化学生物地理组合可以报考的学校有北京大学、清华大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、浙江大学、南京大学等。
550分左右可以报考哪些学校
是哪个地区的?
你这边是哪个省份?
山东
你山东550分理科位次为60132名,
你可以报考华南农业大学
福建师范学院
哈尔滨医科大学
山东科技大学
你的分数也可以去冲击一下西南大学
山西大学
河北大学
祝你金榜题名,也麻烦你给我点个赞
谢谢