中考报了职高和普高职高录取通知书下来了不去上普高可以吗

1个回答
摘要 您好呀亲亲首先很荣幸回答您的问题呢,针对您的问题说明一下,中考考上高中,但提前报名职校被录取了,能取消去读高中。中考报读的高中是固定的,一般是区域分配,高中没有招够学生就会实行降分政策,如果分数达到是可以去上高中的。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
中考报了职高和普高职高录取通知书下来了不去上普高可以吗
您好呀亲亲首先很荣幸回答您的问题呢,针对您的问题说明一下,中考考上高中,但提前报名职校被录取了,能取消去读高中。中考报读的高中是固定的,一般是区域分配,高中没有招够学生就会实行降分政策,如果分数达到是可以去上高中的。
但是这时候您最好要联系一下职高沟通一下,因为档案在职高了
分数够了档案能调回来吗
分数够普高了
可以的,您去沟通一下,能上普通高中,最好是上普通高中,然后参加高考。当然,最好的选择是你自己的选择,你自己的路,需要自己走,自己的人生方向掌握在自己手上。高中是学历教育,学文化课,数语外史地政理化生这类,学习之后是为了走学术路线。
那要是上普高档案怎么处理
档案能掉回来吗
您已经被职高录取,那么您的档案也会被职高调走的,如果可以自行联系被录取的职高学校,将您的档案提出,那么就还有机会选择到普高就读
您积极联系一下
他要是不给提怎么办呢
如果真的强制不给提的话那就只能复读或者读职高了,然后选择借读普高
我没去报名也没缴费档案能自动退回吗
没报名但是您被录取了
录取的意思就是档案也提走
后面普高就没办法看到您的档案录取您
所以这时候您积极联系一下录取学校商量要求退档