男生分享歌曲暗示喜欢

1个回答
摘要 你好,很高兴为你回答。 是的,男生分享歌曲代表喜欢。 因为很可能他是想用这个方式作为一个看场白,他想和你聊天,却不知道怎么开口。如果给你分享一首音乐,如果你回复了他,那么他就可以以这个为突破口,然后和你聊天。如果你不回复他,也不会觉得尴尬。证明这个男孩子是一个情商非常高的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
男生分享歌曲暗示喜欢
你好,很高兴为你回答。 是的,男生分享歌曲代表喜欢。 因为很可能他是想用这个方式作为一个看场白,他想和你聊天,却不知道怎么开口。如果给你分享一首音乐,如果你回复了他,那么他就可以以这个为突破口,然后和你聊天。如果你不回复他,也不会觉得尴尬。证明这个男孩子是一个情商非常高的人。
哇塞~
他分享了一首【漫步人生路】给我听,并且还把歌词写在本子上拍照给我,然后又把歌分享给我,让我听听,他说这是他最喜欢的一首歌~
你如果喜欢他的话,那就赶快回应他吧。希望你能收获到甜蜜的爱情。
是什么意思?我不懂呀?
就分享一首歌而已
他分享一首歌,而不是和其他人,只是和你,证明他对你有感觉。
如果你对他有一点点感觉。希望和他发展关系。那便和他互动起来。
怎么互动
用百度搜这首歌的含义,寓意,先了解这首歌。再和他聊这首歌的内容。听听他对这首歌的不同想法和感受。
然后他就给我讲了他以前的事,他说他经历过低潮,消沉过,颓废过,发现当你微笑面对生活的时候,生活会报以微笑,当你消极面对的时候,就会得到消极
对啊,一个男孩子对女孩子有感觉的时候,才会把他的心敞开的。恭喜你!!