中医养生保健专升本可以考哪些专业

1个回答
摘要 中医养生保健专业可以专升本。以山东专升本为例,中医养生保健专业的专科学生就可以报考健康管理与与促进类专业专升本,也有一些省份中医养生保健专业可以报考中医学、中药学或医学类专业,由于统招专升本还是地域性的选拔考试,具体报考条件以考生所要报考省份为准
咨询记录 · 回答于2022-07-27
中医养生保健专升本可以考哪些专业
中医养生保健专业可以专升本。以山东专升本为例,中医养生保健专业的专科学生就可以报考健康管理与与促进类专业专升本,也有一些省份中医养生保健专业可以报考中医学、中药学或医学类专业,由于统招专升本还是地域性的选拔考试,具体报考条件以考生所要报考省份为准
河北可以不
可以的
河北
升本可以学中医学?
可以
中医学可以专升本。中医学是一门普通高等学校本科专业,属于中医学类专业,基本修业年限为五年,授予医学学士学位。该专业培养适应中国医药卫生事业现代化发展需要,德、智、体全面发展,系统掌握中医学的基本知识、基本理论和基本技能,具备较强的中医临床思维和实践能力。
请问邢台医专单招去了可以换专业不
可以换专业的
学生在校学习期间,有下列情况之一的,可以转专业:学生在校学习期间,有下列情况之一的,可以转专业:1.学生确有特长,转专业、转学更能发挥其特长的; 这种情况一般要求你大一第一学期绩点高,成绩好。学校会有转专业机会,需要面试。2.学生入学后发现某种疾病或生理缺陷,经学校指定的医疗单位诊断确认,不能在原专业学习,但尚能在本校或其他高等学校相关专业学习的;3.经学校认可,学生确有某种特殊困难,不转专业或不转学则无法继续学习的;4.本科学生学习确有困难,要求转入专科学习的;
中医养生保健学一般的实习地方是哪里?
医院呢
县医院或者地方医院
毕业的就业单位都有哪些
医院呢
中医院,还有县医院,这些呢
毕业不安排单位
只不过有校招