无痛人流多少钱

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待。
无痛人流费用在1000~2000元,具体费用存在个体差异。无痛人流手术是在麻醉状态下完成人工流产的过程。做手术前需要做常规的检查,如血常规、凝血分析、心电图等,以及术前的麻醉。加上人流手术费用大概需要1000元左右。如术后没有明显的腹痛和阴道出血情况,一般无需其他的治疗费用,相对花费会少一些。
若术后流产不干净或有大出血等异常情况,需遵医嘱抗炎止血治疗,必要时需再次清宫或住院治疗,费用相对会高些,大概2000元左右。
无痛人流手术的费用不好确定,不同地区,医院等级不同,费用也不一样。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
无痛人流多少钱
无痛人流都有什么套餐
您好,感谢您的耐心等待~ 无痛人流费用在1000~2000元,具体费用存在个体差异。无痛人流手术是在麻醉状态下完成人工流产的过程,做手术前需要做常规的检查如血常规、凝血分析、心电图等,以及术前的麻醉,加上人流手术费用大概需要1000元左右。 如术后没有明显的腹痛和阴道出血情况,一般无需其他的治疗费用,相对花费会少一些;若术后流产不干净或有大出血等异常情况,需遵医嘱抗炎止血治疗,必要时需再次清宫或住院治疗,费用相对会高些,大概2000左右。 无痛人流手术的费用不好确定,不同地区,医院等级不同,费用也不一样。
湖州市妇幼保健院2000多的无痛人流里都有什么
您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答:亲~您好,包含麻醉费用、流产费用、麻药,术前血液检查、超声检查,术后口服消炎药和促进子宫收缩的药物。