怎么用两部手机开直播打游戏

1个回答
摘要 您好,一部直播,另外一部互动,做直播的标配就是两部手机。1.以EMUI11系统的华为P40和IOS14.0.1系统的iPhone11为例,iOS系统用户下载泛用型的直播工具,安卓用户安装投屏直播软件。都可以在应用市场中找到很多类似软件。2.iOS用户或安卓用户打开抖音App,点击打开游戏直播,复制推流地址到下载的软件中。3.iOS用户上拉打开控制中心,长按屏幕录制按钮,弹出开始直播窗口,选择直播软件就可以进行直播了。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
怎么用两部手机开直播打游戏
您好,一部直播,另外一部互动,做直播的标配就是两部手机。1.以EMUI11系统的华为P40和IOS14.0.1系统的iPhone11为例,iOS系统用户下载泛用型的直播工具,安卓用户安装投屏直播软件。都可以在应用市场中找到很多类似软件。2.iOS用户或安卓用户打开抖音App,点击打开游戏直播,复制推流地址到下载的软件中。3.iOS用户上拉打开控制中心,长按屏幕录制按钮,弹出开始直播窗口,选择直播软件就可以进行直播了。
一个手机一个平板怎么互相投屏
您好,1、打开手机上最新的投屏工具,点击扫码投屏。2、在平板上也下载同样的APP,连接统一WIFI。3、再打开平板上同名的投屏工具,用手机扫描平板端的投屏二维码。4、或者通过软件的投屏码进行5、这样手机就可以投影到平板上了。
已赞过