用他人的apple Id登录到自己的手机上,照片会被同步吗

1个回答
摘要 亲您好。很高兴为您服务。用他人的apple Id登录到自己的手机上,照片会被同步,但是得分具体情况呢,下面给你说下
咨询记录 · 回答于2022-08-20
用他人的apple Id登录到自己的手机上,照片会被同步吗
亲您好。很高兴为您服务。用他人的apple Id登录到自己的手机上,照片会被同步,但是得分具体情况呢,下面给你说下
你好 我登陆男朋友id 但是我的icoud 没关照片 会同步到他看到吗
1.如果只是登陆app store应用商店,这样。是不会被同步的。
登陆app store 不会被同步?
2.如果您在设置主页登录了apple id。并且打开了iCloud的相册同步。这种情况下,不会导致您的照片被同步到他那边。
3.如果您仅仅是是登录了APP store应用商店。这种情况下从不领任何东西的哦
第2点更正一下,打错了一个字。
2.如果您在设置主页登录了apple id。并且打开了iCloud的相册同步。这种情况下会导致您的照片被同步到他那边。
4.2.如果您在设置主页登录了apple id。但是没有打开了iCloud的相册同步开关。这种情况下,就不会导致您的照片被同步到他那边
我重新整理一下发送给你吧!1.如果您仅仅是是登录了APP store应用商店。这种情况下不会有任何东西同步哦2.如果您在设置主页登录了apple id。并且打开了iCloud的相册同步。这种情况下会导致您的照片被同步到他那边。3.如果您在设置主页登录了apple id。但是没有打开了iCloud的相册同步开关。这种情况下,就不会导致您的照片被同步到他那边
我打开了icoud 相册 五分钟删除了会被对方看到吗 或者关掉
有概率会被看到,iCloud相册同步需要wifi网络上传照片,他可以看到已经成功上传的那部分相册图
怎麼样可以删除
不让对方看到
这样的情况下,您只能再登陆他的苹果id账号,把iCloud里面备份的相册都删除哦
登陆了app store 但是看不到他相册
如果看不到相册内容,说明未成功同步哦
已赞过