手机排线坏了要多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-25
手机排线坏了要多少钱
在吗
亲您好,很高兴为你服务。我是从事手机维修行业的小李师傅。1.手机排线坏了,如果是老款的手机,可以直接在网上买到排线。这种排线比较便宜,一般10元左右就可以搞定。
2.如果您的是新款手机。或者是最近才出的手机。这种手机排线一般很难买到。一般只能通过售后进行更换。更换的价格在50~200元不等。
手机出现漏液
3.手机的排线,一般是连接小板和主板的排线。这根排线在淘宝或者闲鱼上可以直接搜索到。如果搜索不到,那么就说明您的这款手机目前处于无配件状态,只能到售后更换。
手机出现漏液,这是手机的屏幕问题和排线没有关系哦。一旦出现漏液,只能更换整个屏幕总成。
那需要多少呢?
具体根据您手机的型号来决定。最便宜的100~200元,最贵的1500~3000元。
你可以告诉我您的手机型号这边才能给您给出具体的价格。
华为畅享9
Plus.
这边为您查询的价格。这款手机更换屏幕的第三方维修价格,150元至240元。
那不更换屏幕的问题,屏幕出现了由黄灰蓝组成的一根根的条,就跟花屏一样
出现黄灰蓝组成的一根线。这也就说明屏幕损坏。屏幕损坏的话,一般是排线问题或者玻璃基本问题。正常情况下,您这种低端手机屏幕直接更换整个屏幕总成就行。因为维修排线的费用和换屏幕的价格一样