一个女人本来不主动联系你,当男人不主动联系她的时候,她却主动联系你

1个回答
摘要 你对他的感情,老师可以看出来,你是个暖男,你对它非常的容忍,没有对比就没有伤害,所以他也在经历一个一个的男人,最后发现你对他还是说首先有利用价值,其次,再谈感情,你这是在用钱砸他,所以把她能拿捏得死死的,就在这呢,在你不联系他的时候,他就会主动联系你,因为他缺钱了,他缺爱了,你也能给他,如果不差钱,也可以继续时间长了,她就离不开你,但是如果碰到比你更有钱的,我感觉还是很危险
咨询记录 · 回答于2022-01-01
一个女人本来不主动联系你,当男人不主动联系她的时候,她却主动联系你
您好我是大榜情感梁老师,很荣幸为您的咨询做解答,首先祝您元旦节日快乐,身体健康,心想事成
您的这个问题是一个女人本来不主动联系您,当你不主动联系他,他就主动联系你,的问题,老师给您分析的是这样,第一个呢,首先是他很忙,他忙的事情很多,也许男朋友不止你一个,但是她同时也在关注着你,他也会把你当成他生活的一部分,当你不主动联系他的时候,他就像放风筝一样,再去转一转这边线,所以你对他还是有一些价值的
那这种女人呢?还是有一些虚荣心的,因为她对感情来说并不是他生活的全部,只是他生活一部分,所以她在需要你的时候,他就会主动联系你,不需要你的时候就不联系你
对啊,感觉和你说的差不多
有时候觉得自己像个备胎吧,那你对她的感情,是什么样子的?是那种能影响你心情的,还是可有可无的,患得患失的,觉着他看上您的是您的哪一方面?是您的能力,还是您的长相,还是您的家庭背景?因为综合素质会使一个人产生价值
能影响我心情的,看上我肯为她花钱
也是一个女人想和你在一起,不图于钱,不图你长相,不图于你爱他也没啥可图的,但是你得看出他是对你全心全意,还是把你当备胎?一没有钱了,然后就来找你来了,还是说花你钱花?习惯了,一旦有一段时间得不到你的金钱资助,他就会感觉不舒服,就会主动联系你
你对他的感情,老师可以看出来,你是个暖男,你对它非常的容忍,没有对比就没有伤害,所以他也在经历一个一个的男人,最后发现你对他还是说首先有利用价值,其次,再谈感情,你这是在用钱砸他,所以把她能拿捏得死死的,就在这呢,在你不联系他的时候,他就会主动联系你,因为他缺钱了,他缺爱了,你也能给他,如果不差钱,也可以继续时间长了,她就离不开你,但是如果碰到比你更有钱的,我感觉还是很危险
以上就是老师对您的咨询做出的解答,希望能帮助到您,如果您还有问题,继续咨询老师会非常愿意再次为您的咨询做解答,满意之余,请给老师一个关注赞,非常感谢
关注老师之后,以后有感情的问题可以随时找老师来咨询,老师也希望帮助到您
我和她在相亲平台认识的,认识久了发现她拉人给她刷礼物,她异性太多了,我差钱,我一直觉得我们不合适,老感觉给不了人家什么,我也感觉自己就是备胎
老师给您的建议是坚定自己的想法,这种女人你驾驭不了,你的能力撑不起他的野心,你被他伤的遍体鳞伤,他都会弃你,因为他尝到了太多异性给她的甜蜜,他觉得他的生活就应该丰富多彩,不要面对一个人,所以你想结婚过日子,你找一个靠谱的,你在他眼睛里头很重要的,他爱你的一个个人,不想让自己受伤,就学会及时止损,因为这样会怎样,自己越陷越深,得不到的都是好的,真的,哪一天你得到他了你都后悔
如果用一句平常的话,他就是在钓凯子,他希望所有认识他的异性都无限可能的给她花钱捧着他,让他活着有命,让他觉得他的生活里处处充满鲜花和掌声,非常有心计的一个女人,你和他不是一个段位的,要学会及时止损吧!
是啊,就是老师对您的咨询做出的解答,希望能帮助到你,如果您还有问题想继续咨询,老师会非常愿意再次为您的咨询做解答,满意之于请给老师一个关注加赞,这样事情可以联系老师,老师会帮帮你分析解决一些感情当中的事情
已赞过