第十一章鹦鹉螺号上都有哪些设施?

1个回答
摘要 第十章尼摩船长是这么介绍的:“……我的厨师是一位非常聪明的人,他善于烹调各种不同的海产品.请尽情品尝所有的菜肴吧!这是一种蜜饯海参,马来人宣称它们是世界上最美味的食物.这是奶酪,这里所用的奶都是由鲸类动物提供的,而糖完全从北冰洋一种巨大的海藻中提取.最后,请许可我向你推荐一些海葵果酱,它的味道完全抵得上最可口的水果果酱
咨询记录 · 回答于2022-01-08
第十一章鹦鹉螺号上都有哪些设施?
第十一章,尼摩艇长带我们参观“鹦鹉螺号”上有一万两千册藏书的图书室,给我抽用海带制成的雪茄,观赏他收集的标本,又看了他为我准备的雅致的房间以及他自己住的简陋的房间。
尼摩船长会说4种语言,分别是法语、英语、德语、拉丁语。
因为尼摩船长不想让自己的秘密泄露,毕竟他早已隐居在海洋中,书上说了,救他们应该是出于同情心,但他们已经知道了本不为人知的秘密,也是尼摩船长的秘密。
海底两万里第十章中阿龙纳斯答应尼摩船长必须留下,一起航行,并且尼摩船长有权对阿龙纳斯教授等人做出任何决定。
第十章尼摩船长是这么介绍的:“……我的厨师是一位非常聪明的人,他善于烹调各种不同的海产品.请尽情品尝所有的菜肴吧!这是一种蜜饯海参,马来人宣称它们是世界上最美味的食物.这是奶酪,这里所用的奶都是由鲸类动物提供的,而糖完全从北冰洋一种巨大的海藻中提取.最后,请许可我向你推荐一些海葵果酱,它的味道完全抵得上最可口的水果果酱
谢谢
您好,本次已回答完毕,祝您生活愉快哟,比心